WINX!!!!ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX!!!!ролевая) » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Прежде чем начать играть вы должны заполнить анкету
1.имя
2.возраст
3.родная планета
4.вы:фея,сециалист, пикси,ведьма или же другой герой
5.связь с вами?
6.картинку админу
7.как часто будете посещать форум?

0

2

1.Блум
2.17
3.Домино
4.фея
5.эмэил в личке
6.
7.Постараюсь каждый день

0

3

Блум
принята,ставь авик и помогай мне темки создовать

0

4

День рождения: 10 декабря
Знак зодиака: Дракон
Родная планета: Домино, но жила на Земле
Сила: Магия огненного дракона
Интересы: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Парень: Принц Скай
Лучшая подруга: Тёмная Стелла
Соседка по комнате: Тёмная Флора
Пикси: Локетте - пикси порталов
Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Осталась Тёмной Феей

0

5

1.имя-Тёмная Блум
2.возраст-17
3.родная планета
4.Тёмная Блум
5.есть mail
6.
7.постараюсь посещать каждый день

0

6

Тёмная_Блум
нужно было заполнить по шаблону
ну ладно и так сайдёт
ставь авик

0

7

Муза я заполнила всё деревню пикси.

0

8

1.Стелла                                                                                                                                                                                                                                                                           2.18 лет                                                                                                                                                                                                                                                                                   3.Солярия                                                                                                                                                                                                                                                                         4.Фея                                                                                                                                                                                                                                                                                5.По майл ру агенту                                                                                                                                                                                                                                                                               6.Картинка                                                                                                                                                                                                                                                                        7.Каждый день

0

9

Стелла
прнята,только поменяй авик!этот слишком большой!

0

10

1. Галатея
2. 18 лет
3. Мелодия
4. Я фея и принцесса Мелодии
5. емайл или мой мир
6. конечно
7. постараюсь каждый день но не обещаю

0

11

1.Текна Ти
2.17
3.Зенит
4.фея
5.ася, мейл
6.
7.как смогу
http://pikucha.ru/24558/0_19bc4_2c34125_M-web.jpg

0

12

Текна Ти
Галатея-Принцесса Мелодии
приняты!

0

13

1.имя
Сторми
2.возраст
17
3.родная планета
ЭЭЭЭЭЭЭээ....
4.вы:фея,сециалист, пикси,ведьма или же другой герой
Ведьма
5.связь с вами?
Сама знаешь.
6.картинку админу
ОК
7.как часто будете посещать форум
нууу...наверное 3 раза в неделю, ага?

0

14

Айси
19
-
ведьма
маил
как смогу

0

15

Поменяй мне ник на Сторми

0

16

:cool:

0

17

Айси
ормиСторми
приняты!
Сторми я поменяю тебе ник, все поставте аватары!

0

18

ты кому

0

19

Айси
поставь авик
или те поставить?

0

20

1.Флора
2.18
3.Линфея
4.Фея
5.elo_eli@mail.ru
6.
7.Постараюсь оч часто !

0

21

Flora
ставь авик,и будем играть я ждутебя в торреновуле с текной!!!! в комнате ведьм

0

22

1.Муза
2.17 лет
3.Мелодия
4.Фея
5.ЛС
6.
7.Каждый день(ну почти)

0

23

Муза
Принята

0

24

Дарси !!! Удали мальчика Rive !! он всё испортит ! он дибил ! ОН ИСПОРТИТ !! Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ !! он всегда так делает !!! (он поставил красный фонтан в алфею !! зацйи и посмотри !!) удали его плиз !! игру и форум испортит !!

0

25

Flora
оки!

0

26

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ !!!

0

Вы здесь » WINX!!!!ролевая) » Анкеты » Анкеты